紫衣居士 武侠之神级捕快
携带无字天书降临异世界,从铁裆功开始狂飙神功绝技,降龙掌出十八金龙,小李飞刀刀破虚空,三分归元气霸绝寰宇…… 这是一个小捕快练最强的武功,战最强的敌人,饮最美的美酒,一路高歌猛进,成长为盖世无敌强者的故事 PS:已着有百万字小说,请放心收藏
叶天南 仙师无敌
都市少年,遭遇九世魔头夺舍失败,从此手掌阴阳灵犀,纵横天下
云海观月 从零开始的剑修传奇
萧夜,本是大晋某个偏僻山村的孤儿,却被人陷害成为了一名战奴,被送往南荒开矿采药,历经九死一生后逃出生天,又机缘巧合之下得到了某一剑修门派的信物,从此踏上了他的传奇剑修之旅……
夏落不明 我的老婆是狐仙
偶获七宝玲珑塔,得绝美狐仙传授天眼神通,可鉴宝,可读人心,穷苦少年许飞自从人生逆转,飞黄腾达……
秋霜落 仙武之无限小兵
在凡间,他生逢乱世,以三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都不认识的主角,文昊..........重要的事情说三遍,本故事纯属yy,本故事纯属yy,不合理的地方希望大家不要喷作者......
黑色誓言 仙古封神
上一世我矗立在世界之巅。隐退之后,遇上了狗血的穿越。未知的世界里,我亦再上世界之巅。漫漫修真路上,最后身边还能有谁伴随我左右!

仙侠小说最近更新列表

好看的仙侠小说

喜欢就收藏我们