东方小少 龙魂特种兵
【巨燃狂暴超爽新书】兵王归来!带着仇恨,带着使命,八年后踏入都市,搅动风云,龙战天下,铸就热血传奇!
雾霾下的阳光 明海风云
天苍黄、地苍黄、十八离家好儿郎山高高、水长长、当兵十年人如枪雾茫茫、雨茫茫、转战千里斩豺狼日长长、月长长、旧伤未愈负新伤怜我辈、凄惶惶、马革裹尸葬他乡不跪天、不跪地、我代兄弟跪爹娘(出自大神常书欣的红男绿女)
牧尘客 帝国吃相
陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。 在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬献了一个地球仪。 “丞相,此岛是何地?有何物产?可有长生不老之药?” “回陛下,此处叫做东胜神州,有上古殷商遗民,称印第安人,此处并无长生之药,但在最南边的太古蛮荒地界,有一神奇之物叫做玛卡,久食可以强肾壮阳延年益寿!” “哈哈,好,命令项羽将军速速造船东渡海峡,给朕取来玛卡!” “陛下,东胜神州还盛产一种南美大虾,味道甚美!” “既然丞相爱吃,朕命令项将军为你取来就是!” “多谢陛下!” 书友QQ群196951646,喜欢的朋友们可以加。
迪巴拉爵士 北宋大丈夫
后人都说大宋无丈夫。 从而是弱宋。 弱宋不能自守,偏安一隅。 遂使神州陆沉。 沈安很想做个大丈夫,但他得先背着四岁的妹妹在汴梁城中求活…… 新书的qq群:方家庄,号码:624065836 这是普通群,等本书上架,在群里验证过全订后,再进全订群。
幸运的苏拉 大唐官
安史之乱对煌煌大唐而言,并不是耻辱的终结,而是痛苦的蜕变。 中晚唐,既开此后五百年华夏之新格局,也是个被理解得最为僵化的词汇。朝政衰败?藩镇割据?外敌欺辱?党争酷烈? 单单是这些? 不。 肃宗回马杨妃死, 云雨虽亡日月新! 现代不得志的编剧高子阳,因个微不足道的偏差,穿越到了唐代宗大历十二年,获得了太学生高岳的身份,并准备要通过考试,当大唐的公务员。在他眼前,是个盛世不再但又历久弥新的大唐,至此一副荣华迁转的八隽图卷徐徐展开。
话凄凉 南明大丈夫
崇祯十五年,河南大旱,中州糜烂,闯逆兵围开封城。同年,清军攻克松山,洪承畴、祖大寿被俘,大明江山在内忧外患中,已然风雨飘摇。还是这一年,孙传庭督师陕西,将要与闯逆决战。这时,一个灵魂附身在地主家的傻儿子身上,他能否改变历史的洪流,各位看官,敬请一观。作者已有三百万字完本作品一部,书友放心收藏。

历史小说最近更新列表

好看的历史小说

喜欢就收藏我们